Ах!

Ах, расправить бы плечи!
И пойти на встречу судьбе.
Не стоять, не топтаться, но вихрем нестись по просторам.
Где бы каждая встреча
Чем-то новым явилась тебе.
И неведомым счастьем открылось бы спящему взору.

И прочувствовать свежесть
Неведомых дальних долин.
И напиться нектаром
Не вкушенных доселе плодов!
Чтоб взлететь высоко, муровьём чтобы стал исполин.
Чтобы к солнцу по-ближе , чрез объятья седых облаков.


Рецензии