С добрым утром!

Вновь пылает заря, потеплел небосвод,
C добрым утром страна, солнце людям поет!
Теплый солнечный свет льется с неба ручьём,
Всем привет, всем побед, новый день! Так начнём!
Неба синяя высь зелень пышная трав,
Оглянись и взбодрись, день с улыбки начав!
Ощути и прими теплый луч на щеке,
Его ручку сожми в своей теплой руке.
Пусть оно высоко, но бессчетные дни
Солнце дарит тепло всем созданиям под ним!

28.11.2023г.


Изображение сгенерировано ИИ Шедеврум


Рецензии