31. 12. 23

Вот только не метайте башмаком
не перепил до чёртиков зеленых.
Такое предстоит ядрён-батон
нам, выбирать, ещё и в год дракона,

двух президентов, а куда без нас.
По мелочи: сменить пластинку миру,
дорог в Китай и Индию и в глаз
угомонить соседей по «квартире»

А значит нужно очень подналечь
на оливье, мимозу, рыбу в шубе,
махнуть бокал, пока не бьётся в дверь
поддатый дед, он прилетит с подругой

на трёх оленях. Что там кот в мешке,
отверстие от бублика, рукавчик
к жилетке? В общем будем посмотреть...
Ну, 23 прощай, ты был красавчик!


Рецензии
Да уж, годок был офигенный...Ну, Сергей, дай бог, не последний🥂

Арнаутова Мария   31.12.2023 21:32     Заявить о нарушении
С наступающим, Мария!
Прорвёмся!

Баль Сергей   31.12.2023 22:22   Заявить о нарушении
А то! Дык ёлы - палы)

Арнаутова Мария   31.12.2023 23:31   Заявить о нарушении