Лунные яблоки

Порой ко мне приходят сны:
Слетают яблоки с луны,
Прозрачные как лунный свет,
И тихие как первый снег.
Ты их в корзину собери,
У них лишь музыка внутри,
Вкус этой музыки так свеж,
Он есть мелодия надежд.
В мажорный строй её поверь,
Она избавит от потерь,
Убережёт от тяжких бед.
Когда затеплится рассвет,
Все яблоки возьмёт луна
С собой, до будущего сна.


Рецензии