Не позвонит никто

-Как у тебя дела?
Глупый вопрос пролетел словно ветер
Не позвонит никто...
Тихо на вопрос никто не ответит.

-Как у тебя дела?
Как же по тебе я сейчас скучаю!
Как хорошо мне с тобой
Бессонными рядом с тобою ночами.

Я так хочу кричать:
-"Ты лучше всех на этом свете!"
Капли дождя слезой по стеклу
И лишь холодный зимний ветер.

Город в руинах стоит,
Над морем холодным луна не светит.
Не позвонит никто...
Тихо ему никто не ответит...

Кажется все прошло.
И должно быть мной сегодня забыто.
Только я знаю одно-
Сердце мое для тебя- открыто.

Вновь за окном темно.
И пеленою туман садится
Все уже решено,
Но все равно без тебя не спится.

Голоса тембр твой
Бархатный я уже позабыла
И не звонит никто...
И все вокруг без тебя остыло.

Бездною карих глаз
Я себя вмиг навсегда наказала..
Не позвонит никто-
Я это вдруг для себя осознала...

Я теперь не скажу
Как по тебе я всегда скучала.
Бездною карих глаз-
Я себя наказала.

Не позвонит никто.
Тихо в ответ никто не ответит.
Не виноват никто...
Нет виноватых на этом свете.

Холодно за окном.
Холодно мне- замерзать я буду...
Просто хочу забыть,
Но ты здесь,ты везде... ты повсюду.

Не позвонит никто.
Тихо ему никто не ответит.
Значит уйду сейчас-
И мой уход никто не заметит...

Слезы стекают вниз
Каплей дождя по стеклу- им не больно.
Пусть это мой каприз.
И лишь по телу дрожь невольно.

Не позвонИт никто.
Тихо ему никто не ответит...
Всё уже решено.
А за окном морской мокрый ветер.


Рецензии