Прощайте...

Я Вас любил, люблю и не забуду,
Но год за годом в ожиданьи чуда
Живу, надеясь на взамный шаг...
Только болью полнится душа!

Я отдал все, за счастия минуту
Питаемый надеждой, жду я чуда...
Но, вновь сижу в пустой квартире
И жду, я жду... теряю силы...

Прощайте, милая, меня не ждите,
Я вас люблю, но тропку к вам засыплю...
Я не стану ждать прихода чуда,
С камнем в сердце дальше жить я буду.


Рецензии