Всё, чего мне хочется

Всё, чего мне хочется — лить слёзы
В лютом страхе сделать тебе больно.

К вечеру фантомные угрозы
Выльются в действительность невольно,

И тогда, во тьме наступит время
На подол надорванного платья —

Само небо сбросит своё бремя;
А ты, может, перестанешь врать мне.

22/I-22


Рецензии