Последний день

Последний день перед приходом
Всем уши Басков прожужжал
Поёт орёт как будто сроду
Других собраний не встречал
        Народ заботит супермаркет
        Гребёт что зрит перед собой
        Себе на стол и на подарки
        И не стоят перед ценой
Потом убытки подсчитают
О том не думать не гадать
Хлебнуть по первой за сараем
Чтоб вечер весь не унывать
      Поди ж припёрся год дракона
      А всё понятно, нас пугать
      Не зря накаркала ворона
      Нам на дракона наплевать
Другое дело змей Горыныч
По духу стал уж как родня
Все остальные твари сгинут
Он их потопчет как сорняк
     Народ готов трудиться в меру
     Заводы ставить развивать
     За экономику радеем
     Чтоб в новый год не прозевать
Здоровья братья Россияне
Наш каждый воин патриот
Христос он вечно будет с нами
Победа наша у ворот!


Рецензии