День тридцать первый

Месяц декабрь, день тридцать первый
И проводить и повстречать...
В Году! Пожалуй самый нервный
Для всех хозяек, что подать...

Когда средь всех, тех приглашённых,
Каждый известен и давно,
Как тех пластинок патефонных,
Кто любит водку, кто вино

А значит, разные закуски
Где не так просто угодить,
Мозгам великие нагрузки,
Чтоб ничего не упустить

Ещё, на много и трудней,
Равно от шторма в океане,
Столь не знакомых средь гостей,
(По "статусу" разных людей),
Как того мыла в нашей ванной

Возьмём любой праздник другой,
Что выпадают среди года,
Кто так нервирует, какой?
Как встреча Нового, нам, Года


Рецензии