Первый НГ без тебя, МАМ

Мамуль,твою улыбку,
С грустью вспоминаю…
И вспоминаю все твои слова…
Когда перед сном,глаза закрываю,
Я представляю,будто ты жива.
Я так мечтаю подержать тебя за руку…
Поцеловать в любимую щеку…
Обнять тебя,так сильно,что есть мочи…
Открыв глаза,я понимаю…не смогу…
Не встретим больше никогда,
Мы Новый год с тобою…
Мы не нарядим елку….
И не приготовим, тысячу мы блюд…
1 января,ты манку больше мне не сваришь…
Любимый фильм-Девчата,тоже не посмотрим…
И никогда мы вместе не посмотрим на салют.
Так трудно это мне принять и нету настроения…
Не жду я больше чуда…
Любой праздник без тебя-обычный день…
Снаружи,вроде бы я та же Шура…
Внутри…
От моего сердечка,осталась только тень.

                31.12.2023 год


Рецензии