Белые боги людей. новогодний вальс

 БЕЛЫЕ БОГИ ЛЮДЕЙ.\Новогодний    вальс\

Белые ангелы, белые ангелы,
Ночь. бесконечно длинна.
Светлые радости, полные таинства,
Полночь, исполнит сама.
Кружат снежинки и звон колокольчиков,
Раз, два, три, раз, два три, раз.
Души людей, добрым светом, наполнены,
Снова, нас радует вальс.

Ночь новогодняя, ночь новогодняя.
Яркий, волшебный салют.
Чувства и мысли, у всех, благородные,
С нами, по жизни, идут.
Мы поднимаем, бокалы хрустальные,
Звон, огласил, новый день.
Пусть, все исполнится, доброе, тайное,
Ныне и присно, теперь.

Где-то рассвет, за окошками брезжится.
Вот и настал, Новый год.
В самое доброе, лучшее верится
И это счастье, придет.
Ангелы белые. Ангелы белые.
Добрые, Боги, людей.
Благослови же, нас, сила небесная,
Счастья, для нас, не жалей.


Рецензии