Затерянные во времени..

Затерянные во времени..
вот опять новый год..
вот опять снег лежит..
посмотри мы вдвоём..
посмотри снова бьют
нам часы двенадцать..
вот пришёл новый год..
и откуда идёт летоисчесление
мы не знаем..сколько их..
годов нас ждёт..мы не знаем..
Тот Кто смотрит из облаков..
тот кто создал тебя и меня..
Он Нам хочет сказать..он
нас хочет взбодрить..


Рецензии