Новый год

В Новый год хочу сказать,
Чтоб учились вы на пять.
Школа наша - Жизнь земная,
Так живи, лишь создавая!

Мир внутри и мир снаружи
Отраженьем обнаружим.
Всё, что в мыслях затаил,
Ты ответом получил.

Так давайте мысли чистить,
Созиданием лишь мыслить.
И своею чистотой
Мир окрасим добротой.

Автор: Ирина Куярова. 31.12.2023


Рецензии