С Новым годом 2024

Чтобы год случился славный:
Счастья, радости, богатства!
У Дракона принцип главный -
Сохраняйте постоянство.

Там, где мало, - пусть прибудет;
В закромах живёт достаток;
В адеквате будут люди
И во всём царит порядок.

Новостей - таких, как нужно;
Правды, чтоб как смотришь в воду
И побед, пусть греют душу..
Всех, короче с Новым годом!


Рецензии