По- вороньи, ворчливыми криками

Полечу   над   горами,
Равнинами.
Над   лесами,  озёрами...
Плоть, - плоть   земная,
Твердыня   целинная,  -  о   тебе
Хочу,   песню  я  спеть.

Как   люблю  я   тебя,
Обожаю:
Твои   горы,   пустыни,   леса...
Полечу   над   тобой   я   полуденным   маем
И  со  свистом   пронжу   небеса.

Разукрашено   небо   гвоздиками;
Небесами   оранжевых    роз.
По - вороньи,  ворчливыми   криками
И   стеснительным   шумом   берёз.


Рецензии