Под бой курантов

Пусть все мечты обязательно сбудутся,
Мы будем сидеть у камина вдвоём,
Пусть неприятности все позабудутся,
Пусть вечно любовь наполняет наш дом.

Пусть в нашем мире тепло и уютно,
Пусть солнечный свет озаряет наш путь,
Мы в мыслях друг друга ежеминутно,
Нам друг без друга уже не уснуть.

Вдыхая друг друга, мечтаем и знаем,
Что сбудутся наши мечты,
Под бой курантов тебя загадаю,
Меня загадаешь ты.


Рецензии