Предновогодняя Москва

* * * (совместно с Катей З.)

У нас в Москве хоть дождь и слякоть,
Горят огни со всех сторон ,
И заставляет дождик плакать
Лишь колокольный перезвон.

Но не беда, придут морозы,
Вернётся матушка-Зима...
Дождя забудем быстро слёзы,
Накроет снегом все дома.

Ведь праздник ждут в Москве все дети,
Готовят ёлки в Новый Год.
А это вам не в интернете ,
Здесь всё бежит,  летит, живёт!

Здесь дышит сказка на рассвете,
В снежинках солнце - серебро;
И каждый сказочник в ответе,
Чтоб в дом к друзьям пришло добро.


Рецензии