Сегодня я не буду спать

Ш

Сегодня я не буду спать.
Сегодня самый важный день.
И до ноль-ноль я буду ждать,
Не потому что мне не лень.

Сегодня день, когда приедешь.
Когда увижу милый взгляд.
Смеются сзади: "Ты же бредишь".
А мне плевать, что говорят.

И вновь мы встретились с тобой.
Хотя мы виделись вчера.
И вот каждый раз по новой
Сияют мне твои глаза...

Меня окутало уютом:
Просто на тебя смотрю.
Восхищаюсь этим чудом,
Тебя я нежно обниму.

Сегодня самый важный день,
Хотя хочу уже я спать.
День закончится. Лишь тень.
Буду снова о тебе мечтать.


Рецензии