А я на море отдыхала

А я на море отдыхаю,
Одна приехала, скучаю.
Мужчины ходят, но не смотрят,
Мне настроенье только портят.

На них в бинокль я гляну ближе,
Фигура супер, а что ниже?
А в плавках бугорочки видно,
Я дама в возрасте, мне стыдно.

А вдруг заметят, я волнуюсь,
Что прелестями их любуюсь.
Ну, посмотрела и что дальше,
Я всех мужчин на пляже старше.

Один мне предложил за деньги,
Подумал я из деревеньки
С ним развлекусь, но я не дура,
Должна же быть во всём культура.

Где комплименты и букеты,
Кафе, шампанское, конфеты?
На парня глянула я злобно,
Я на такое не способна!

Вот я вернулась, уже дома.
Сосед бежит на встречу, Рома.
Зачем я ездила на море?
Мы поженились с Ромой вскоре.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.