Вот и зима

 Осыпались деревья и застыли ,
Декабрь пришел хозяином в свой дом...
Запорошило снегом,  закружило
И город мой накрыла  серебром...

Дорожки , тротуары и тропинки,
Скамейки на бульваре, площадях...
На подоконнике повисли льдинки-
Сосульками, не капает вода.
 
Оделись в шубки стройненькие леди-
Акация, березы , тополя,
Кустарники и всякие соседи ,
На клумбе на цветах лежат снега...

Зима, зима- как время торопится,
Совсем недавно ждал я октября .
Когда природа вся озолотиться
И я вернусь в родимые края...


Рецензии