В Крыму дождливый Новый Год

Опять в Крыму дождливый Новый Год,
И от дожей холодных нет нигде спасенья.
А люд по-прежнему все снега ждет и ждет
Но видно он дождется только наводненья.

И ночи темные нас сводят всех с ума,
Видать, что сговорились с осенью подругой
Как надоела всем бесснежная зима,
Не балует она нас снежной вьюгой.

Один уж зимний месяц пролетел,
А снега на яву мы так и не видали.
Лишь только ветер в проводах свистел,
Зима от нас ушла в неведомые дали.

 Придется без мороза водки дернуть,
И солнечные ванны принимать.
Так лучше уж протухнуть, чем замерзнуть,
И в  минус пятьдесят сосулькой замерзать.


Рецензии