У Господа любви с избытком хватит

Рецензия на «С Новым годом, Стихира...» (Игнат Хвостовский)

Спасибо, Игнат! Не сомневаюсь, у Господа любви на всех с избытком хватит!
Лишь только б нам друг друга не казнить чужими и обидными словами.

В соседях - мир.
В душе - согласье.
Минут напасти
или не минут,
вы только
не поддайтесь злу!
Гасите страсти!
Не дожидаясь
роковых минут.

У Господа любви
с избытком хватит.
И будет переполненным сосуд.

Не отвечай ударом
и проклятием!
Прими любовь,
даря её другим!

Переведи,
как стрелку с указателем,
на избранный,
на верный,
правый путь, -
не ошибёшься!

Праздник у Создателя,
коль чада
достигают сей Любви!

С наступающим Новым 2024 годом! Мира, любви и согласия в каждой семье!
Мира на земле!

с теплом, Надежда

Яцевич Надежда   31.12.2023 00:49   


Рецензии