И опять последний день ГОДА

Поздравляю всех Вас, друзья мои с Новым 2024-м драконьим годом! Мира, Здоровья, счастья безбрежного и удачи во всём! Новогоднее виртуальное многоточие…

И опять последний день
ГОДА
Но снег мороз на улице
ПОГОДА
Не скажете где взять нам
ВЕЗДЕХОДА
Не Мерседес ну так хотя бы
ШКОДА
Опаздываю знаете ль на
ЁЛКУ
Яге просили занести
МЕТЁЛКУ
И выпустить из клетки
ПЕРЕПЁЛКУ
На сцену Дедушке открыть
ЗАЩЁЛКУ
О Новый год и новые
ЗАБАВЫ
В сценарий сочинить мне надо
ГЛАВЫ
И что теперь на улице за
НРАВЫ
Автографы все требуют
ВЫ ПРАВЫ
А снег идёт а снег идёт
ПРЕКРАСНО
Поздравить в Новый год
ЛУНООБРАЗНО
А радость так и прёт сегодня
ВЛАСТНО
Нас серпантин сосватал просто
КЛАССНО
Так открывай же занавес
ГОДОЧЕК
Где в сундучке подарков
ЗАКУТОЧЕК
Ну же дракончик открывай
ЗАМОЧЕК
Ого – да это ж
СЧАСТЬЕ – МНОГО ТОЧЕК...

Вячеслав Шикалович
31 ДЕКАБРЯ 2015г. – 31.12.2023г.

 


Рецензии