До Нового года совсем ничего

До Нового года совсем ничего,
Остаётся всего лишь пару часов
И волшебство обязательно произойдет.
В двери дома громко постучится
И под бой курантов всё осуществиться.
Накроют все праздничные столы опять
И соберутся в кругу праздник отмечать.
Вспоминать о том что было, говорить
От сердца к сердцу искренне любить.
Обниматься и вместе в унисон дышать
С полувздоха всё самое важное поняв.


Рецензии