Новогоднее поздравление new year congratulations

                * * *               
МИР ВХОДЯЩЕМУ ТАЙНОМУ И ОТКРЫТОМУ
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ В НАСТОЯЩЕМ
БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ НЕ ЗАБЫТЫМИ
А К ОДИНОКИМ ПУСТЬ ГОД ПРИВЕДЁТ ПОДХОДЯЩИХ

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ БЛАГОРОДСТВА В ЛЮБВИ БЕЗ ОБМАНА
НЕ НАРУШИТЬ СЛОВА ЧТО ДАЁТЕ ДРУЗЬЯМ
НЕ ИСКАТЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ ИЗЪЯНА - Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ

БЕДЫ ВСЕ И ВСЕГДА ПРЕХОДЯЩИ
ДЛЯ УРОКОВ ДАЮТ ИХ ОБЫЧНО ХРАНИТЕЛИ НАШИХ РОДОВ
ИНОГДА - ОГЛЯНИТЕСЬ НАЗАД НО ЖИВИТЕ - ВСЕГДА НАСТОЯЩИМ
ВОТ ОСНОВА ОСНОВ -
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО НАМИ ПОСАЖЕННЫЙ САД

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ
ИНОГДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМИ В ДЕТСТВО
НЕ СТРАШИТЬСЯ ЛИХИХ ПЕРЕМЕН
НЕУДАЧ И ПОТЕРИ НАСЛЕДСТВА
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ

МИР ВХОДЯЩЕМУ ЗНАКОМОМУ И СЛУЧАЙНОМУ
ОТКРЫТОМУ И ТАЙНОМУ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
С ЭТИМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Я ЕГО ПРОВОЖАЮ С ПЕЧАЛЬЮ
С МЕЧТОЮ О МЕТЕЛИ СНЕЖНОЙ НЕ РАССТАВАЯСЬ
Я ИЗ РУК ВСЕЛЕННОЙ ВНОВЬ КОЛЫБЕЛЬ ПРИНИМАЮ
В НЕЙ ЕЩЁ СПИТ НЕВИННЫЙ И НЕЖНЫЙ ХОЗЯИН НОВОГО ВРЕМЕНИ

Я СО СТАРЫМ ПРОЩАЮСЬ
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И СЕБЕ - ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

                * * *               
 ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ  ОЛЯ ПИТЕРКА   
    31.12.2023 г. ТЕЛЬ-АВИВ


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   02.01.2024 21:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРГЕЙ ЭТО ОТ ДУШИ НАПИСАНО - БЛАГОДАРЮ!

Питерка Бадмаева Ольга   09.02.2024 17:42   Заявить о нарушении