С Новым 2024 годом

Всё кругом белым-бело –
Зимняя картина;
Прилетела на стекло
Снега паутина.

Сквозь узоры на стекле
Чудом разглядели:
Кто-то ходит во дворе,
Кутаясь в метели.

Мы его впустили в дом.
Он – с мешком подарков.
Стало сразу всё кругом
Весело и ярко.

Это, люди, Новый год
К нам в дома приходит,
Этот праздник настаёт
При любой погоде.

Открывайте же скорей
Свои двери, души;
Он несёт для новых дней
Светлое и лучшее!


Рецензии