С чистого листа

Хрусталь давно звенит в серванте.
На ёлке праздничный наряд.
И словно грань на бриллианте,
Глаза восторженно горят.

По правде, что нам в жизни нужно?
Щепотка счастья, мир, уют,
Надежды свет, свет веры, дружба
И понимать, что дома ждут.

Таз оливье, икра, сельдь в шубе,
В руке шампанского бокал -
Всё это весть о скором чуде
Всем тем, кто так о нём мечтал.

Под бой часов ворвётся в двери
Большой загадкой новый год.
Он одарит того, кто верит.
Он обогреет тех, кто ждёт.

А что же с нами будет дальше?
Всё обретёт свои места,
И жизнь опять пойдёт, как раньше,
Но только с чистого листа.


Рецензии