Крайний раз

Вчера, мы сидели лицом к лицу,
Я смотрел на морщинки твои вокруг глаз,
Их не было было, когда мы виделись крайний раз.
Их не было… Или я себе вру?

В тот раз, я куда-то сильно спешил.
В этот раз - я совсем никуда не спешу.
Тогда, я сам за тебя все решил.
А сейчас, слушаю, не отвлекаясь на шум.

Столько лет, столько опыта, столько проблем.
Стойко каждый из нас отдельно прошел.
Раньше, не было для общения тем.
А сейчас, я тебе каждый день пишу.

Все по кругу: влюблен - тоска - аэропорт.
Все сначала: «прости, больше я не такой»
Я - в город возможностей, ты - на курорт.
Перспективы ищу, а ты ищешь покой.

Вчера, мы сидели лицом к лицу,
Я смотрел на морщинки твои вокруг глаз,
Их не было было? Или я себе вру?
Их не было, когда мы виделись в крайний раз.


Рецензии