Не говори мне о любви

Не говори мне о любви.
Всё это прожитый урок.
Ты мою душу не трави,
Ведь я навечно одинок.
Не доставай меня словами.
Они мне явно ни к чему.
И я поспорил с небесами,
Что останусь тлеть в Аду.
За все слова. За все грехи,
Что наполненные болью –
Несли в себе мои стихи,
Написанные кровью.
Что навсегда оставят суть.
Все мои мысли и суждения.
Весь мой ярко-мрачный путь,
Что пойдёт на обсуждение.
И это – гордость для поэта.
Вполне желаемый итог.
Добиться данного сюжета –
Пройдя немало тех дорог,
Что направляли и сбивали –
Учили жить и выживать,
И вместе с тем сформировали:
Ошибки стоит признавать.
Что наша жизнь и есть игра.
Без характерного сюжета.
Где жизнь в игре всего одна,
И смерть не проигрыш, а победа.

11.03.2023


Рецензии