Зачем это делать?

Строили много.
Бывало ломали.
Помнится как
Целину поднимали.

Тех,что хвалили,
Сейчас забываем.,
В угоду кому-то
Усердно ругаем.

Был Ленин и Сталин,
Хрущёв и Андропов...
И нет среди них,
Зарубежных холопов.

Зачем это делать?
Ни понимаю!
Кто лучше,кто хуже..
Ни выбираю.

И я повторяю,
Всю жизнь и всегда.
Ни предал Россию
Никто,никогда!


Рецензии