Выбор

Идти дорогою этой пришлось мне.
Дороги сами себе выбирают.
А "судьба" - всего лишь известное прошлое,
На которое вечно пеняют.

Наш выбор как камень лежит на распутье.
Вот он шаг,  на раздумье лишь миг.
Соберись в этой трудной и вязкой секунде
И сделай не так, как привык.

Простишь или нет? Скажешь ложь или правду?
Ты герой или трус? Решай.
Не за похвалу и не ради награды.
Ради себя выбирай.

Каждый выбор даётся Богом в подарок,
Чтоб выпрямить путь тебе.
И за каждой ошибкой ты сделай поправку,
Не сокрушаясь судьбе.


Рецензии