Всех с наступающим Новым Годом!

Я всем желаю, чтоб Война -
Мира окончилась Победой.
Чтобы везде и навсегда -
исчезли Ложь и Зло, и Беды.

Чтоб мирно каждый человек,
мог с пользой, радостно трудится.
Чтоб наступил Счастливый Век
и дети все могли учится.

Чтоб помогли родной Земле,
леса и реки возродили.
Чтоб навсегда, во всём, везде,
люди разумными все были.

Я всем желаю, чтобы Русь,
встала с колен и возродилась.
Чтоб кровь сосущая вся Гнусь -
исчезла, сдохла, подавилась!

Да будет так! Да будет так!
И никогда уже иначе.
Да будет Свет! Да сгинет Мрак!
И все от Радости поплачем.

Чтобы смеяться и любить.
Творить - Добро приумножая.
Чтобы Вселенной нашей быть!
Свет Счастья в Вечность устремляя.


Рецензии
Разум включает и выключает совесть в рабочем состоянии. Но одни глоток даже шампанского её контузит на три года.
С Наступающим, мягко наступающим!

Иван Радион   31.12.2023 19:26     Заявить о нарушении
Дай Бог всем Разума и Совести!

Чтоб их шампанским не запить.

Всей нашей жизни горе-повести -

во Благо Счастья претворить.С Новым Годом!

Нострадавус   01.01.2024 11:44   Заявить о нарушении