Предновогоднее

Зимы краса необычайна,
Ночь прозрачна многозвёзд
Мы с тобой сидим, пешаем
Встретить Новый Год... вопрос:

Дома иль на вечеринке,
Там, где шум есть и друзья,
Не пришли... тому отличие,
Как же дети и семья?

Много есть у нас вопросов,
Нет дрес кода и ковид,
Цены сверх и лишь для боссов,
Надлежащий иметь вид.

Всё сидим, перебираем
Ресторан иль у детей?
Внуки дома быть желают,
Так уж быть у сыновей.

Так уж бвть, готовить сможем,
И за пояс поваров
Мы заткнём, мужья помогут
Вместе стать без лишних слов.

И помогут и порежут...
Овощ, фрукты на столе,
И салат, он будет нежен,
Самый лучший на земле.

Оливье, салат под шубой,
Иностранное меню.
Много наших блюд не будет,
Мы решили на корню.

Изменения, как чудо,
Чтоб себя не нагружать,
Пить и есть, конечно, будем,
Будем тосты поднимать.


Рецензии