Встреча с неземным

А в инопланетных зря
Вы, земляне сомневались -
Лично видел, - буду бля,
Как мы с ним  соприкасались,

Я сначала, палкой тыкал -
Ну-ка! Выпусти забрало!
А он козёл, не то, что "выкал",
А весь растёкся,  в прилипало,

И тогда,  всем, чем полезно -
Всей любовью, и по - харе!
А в душу, оно мене, не - влезло,
Эх бляха, - домой вам, планетяне...


Рецензии