Дуэлянты

Как два израненных бойца,
Два дуэлянта уж усталых,
У поединка нет конца
И забывается начало…
Опять друг друга  лупим в кровь,
Казня жестокими словами.
А нам бы обрести любовь,
Сплетясь горячими телами…
А нам отправиться б в полёт,
Который счастье напророчит,
Где сладок грех, как будто мёд.
Жаль, уступить никто не хочет.


Рецензии