С Новым 2024 годом!

Пусть Новый год нам даст надежду,
Любовь, душевное тепло.
Не надо, чтобы все как прежде,
Хотим, чтоб лучшее пришло!

Спасибо вам, кто защищает,
И Новый год дает встречать,
Победы дни, мы точно знаем,
2 раза будем отмечать!


Рецензии