Грусть

С деревьев жёлтая листва облетает,
Летят напрасные слова птичьей стаей.
и скоро осень утечёт слезой не смелой,
Метелица – зима в наряде белом.
Сейчас  меж нами - холода и злая вьюга.
Сейчас меж нами навсегда боль – разлука.
И до тебя сегодня мне, что за дело,
Пусть ты любил,
Но ты любил так не умело. 
Но верю я, весна придёт
И звон капели,
В сердцах и душах запоют опять свирели.
И до тебя сегодня мне, что за дело,
Пусть ты любил, но ты убил любовь умело.


Рецензии