В Новый Год!

Мчится, мчится к нам возница,

Всех подарков колесница.

То лесами, - то полями…

Звонка тройка, - с бубенцами!

А на тройке Дед Мороз.

Весть он новую принёс…

Машет посохом хрустальным,

Чтобы стало всё кристальным.

Что недавно только лилось,

Всё уже засеребрилось!

Едет к взрослым, едет к детям,

И ко всем, кто есть на свете…

Всем подарки он привёз,

Волшебство чтобы сбылось!


Рецензии