С Наступающим Новым годом!

 
Все занялись Новым Годом,
Нет дела до стихов, до искусства,
Пахнет тряпкой квашенная капуста,
Оливье крошится народом.

Нет дела до бездомных людей,
До тех, кто сейчас одинок,
Радуйтесь, идет Новый год,
Жарьте куриц, да свиней.

Пошлите кому-нибудь деньги,
На конфетки детям без отцов,
Посмотрите сколько голодных ртов,
Купите для них печеньки!

Не готовьте много, вы и так толстые,
А так, счастливого Нового года!
Пусть будет для всех мирная дорога,
Пусть за мир будут звучать тосты!


Рецензии