Настройте своё сердце на любовь

Настройте своё сердце на любовь
И небо вам, конечно распахнется.
И мир вам, безусловно, улыбнётся,
Настройте своё сердце на любовь.
Настройте своё сердце на тепло,
Чтоб в холода могло оно согреться.
Чтоб всем тепло озябшим отдало
И возвратит тепло вам ваше сердце.
Настройте  свою душу на добро
И станет мир немножечко добрее.
И станет мир немножечко мудрее –
Настройте свою душу на добро.


Рецензии