В любви бывают развороты

В любви бывают развороты.
Те развороты страшный сон.
Возможно были недочеты.
Но все же празднуй в унисон.

Любовь имеет главный козырь.
Все остальное здесь не в счет.
Она имеет сильны виды.
А остальное дикий тон.

Она сильна, она едина.
И темы запирает на замок.
Все остальное лишь похожий случай.
Ты не бери его, совсем не в толк.


Рецензии