Дела изначальные очень успешны...

Дела изначальные очень успешны,
В краю воплощая светлые средства,
Из обновлений временной сути,
В том постоянстве зимних раздумий.
План превосходный, в задумке особой,
Из атмосферы самой высокой,
Где в восприятии сказочных таинств,
Воздух насыщен морозом бодрящим.

Точность в значениях очень важна,
Где в преимуществах, будет пора,
Из окружений белого снега,
В таком состоянии, может волшебном.
Размеры даны для воплощений,
Всей территории в мире душевном.
Все обстоятельства, многозначительны,
В зимних пейзажах, довольно красивых.

                31.12.23


Рецензии