Глаза закрою в сновиденье попадаю

 Глаза закрою в сновиденье попадаю,
   В снах дама, по которой я - страдаю,
   Забьётся сердце чаще радостью "навзрыд",
   Душа в снах тайны о любви моей хранит!
Любовь границы обозначила мне в снах,
Под утро исчезает прочь она впотьмах,
Вместе с нею исчезает дамочка из снов,
Какой же мир любви - жестокий и суров!?
   С глаз слезу оставить рад за дверью,
   К любви утратил, в сердце, я доверье,
   Душа в мученьях тихо плачет среди снов,
   Немало, в жизни, допустил земных грехов!
От женщин вовремя - всегда сам уходил,
В "зазеркалье" Ангел с Музою так научил!
Обидно чувство, когда мужчина - брошен,
В итоге выброшен, будто бы "вухналь" изношен!
   Сползла, с плеч дамы, в сновидениях вуаль,
   В глазах, во взгляде, заприметил я печаль,
   Всё началось опять сначала в биеньях сердца,
   Улыбаясь, она чуть приоткрыла в душе дверцы!
Приоткрыл глаза я, сновиденье враз пропало,
Исчезла дама, по которой днём душой страдаю,
Забилось сердце горечью - в "слезах навзрыд",
Над телом, возвращаясь с рая, душа кружит,
кружит, кружит, кружит, кружит, кружит, кружит!


Рецензии