Ещё Один Нелёгкий Год Прошёл

Ещё один
Нелёгкий
Год,
Уходит
Медленно
И очень
Потихоньку.
О был
Тяжёлым,
Медленным
И очень
Не простым.
И я Всем Сердцем
Благодарю
За опыт.
И пусть январь
Наполнит
Радостью
Сердца.
Гармонией
И Бесконечною Любовью.
Ведь
Жизнь Прекрасна
И Чиста.
Когда
Мы Сердцем,
Болью
И Любовью
Проживаем опыт.


Рецензии