Акростих Красотка Рина готовит свинину!

Красотка Рина готовит свинину:
Рина имеет: квашеная капуста - 400 грамм;
А ещё - свиное филе (на косточке!) - 500 грамм;
Светлое пиво - пол - литра; грудинка - 200 грамм;
Одна луковица; пастообразная горчица - 50 грамм;
Также - соль, перец, веточка розмарина...
Конечно, Рина вдоль рёбер разрежет свинину.
А в итоге - "котлеты" с косточкой получает!
Растительного масла 2 столовые ложки в чашу вливает.
И РЕЖИМ "ЖАРКА" включает.
Начинает по 3 минуты с каждой стороны обжаривать свинину;
А затем, достав, накрыв фольгой, оставит в покое свинину!
Грудинку надо крупными кусками нарезАть,
Обязательно в чашу помещать:
ТРИ МИНУТЫ до золотистого цвЕта жарит;
Обязательно нарезанный лук добавит;
Всего ДВЕ МИНУТЫ жарит; капусту добавляет.
И, влив пиво, соль, перец, горчицу прибавляет.
"ТУШЕНИЕ" - такой РЕЖИМ включает!...
Срок тушения ПОЛТОРА ЧАСА составляет!
Всего ДВАДЦАТЬ МИНУТ пройдёт,
И красотка в чашу свинину кладёт;
Непременно листики розмарина добавляет;
И тушить до окончания программы продолжает!
Неповторимый вкус имеет свинина!...
Умелая хозяйка красотка Рина!...


Рецензии