Душа болит

Бог в каждом сердце, но закрыты двери,
Очей духовных и душа болит,
Что люди Слову Господа не верят,
А Он о доброте нам говорит.
Распятый Бог Любовь провозглашает,
А кровь Его стекает вниз с креста,
И землю грешную собою орошает,
Но проклинают грешники Христа.
И не понять толпе умалишённой,
Что Божий Сын за каждого распят,
И души выкуплены жертвой принесённой,
И спасены, но люди дальше спят.
Грехи пьянят и души сладко манят,
Но полон яда грешных душ сосуд,
И вновь Христа грехи людские ранят,
Покайтесь люди, скоро Страшный Суд!


Рецензии
Благодарю, Олег, за точность и красоту Ваших стихов. У меня те же мысли и чувства. Благослови вас Господь! 🙏

Елена Политыкина   08.04.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.