Строила глазки. Анекдот. 2023г

Парень в машину приглашает девицу,
Чтобы на пару с ветерком прокатиться,
От предложения наотрез отказалась
На остеохондроз, как причину ссылаясь.
Быть может купаться в реке согласится?
Боится, что ревматизм обострится.
В баньке попариться будет полезно,
С сердцем больным рисковать бесполезно.

«Такую больную не найдёшь даже в сказке,
Зачем же ты мне тогда строила глазки?»
Большое болезней разнообразие,
Но глаз я не строила, то косоглазие!


Рецензии