***

...  Господи ,  Боже ,  Наш  Создатель , Отец,
Спаси ,  сохрани и  помилуй  Великое  Всемножество  Жизней,  Судеб и  Сердец .
Отведи  от России Украины и Израиля Палестины  и Каждой Страны Мира, и Земли  Всей, хворь, беду и войну
Спаси  сохрани ,  защити  и  помилуй  Каждую  Жизнь ,   НАРОД  , ЛИДЕРА , СОЛДАТА, ГРАЖДАНИНА, ДУХОВЕНСТВО , Каждую  Мира  Божьего Жизнь и  Юдоль и   СТРАНУ . Аминь.


Рецензии