Не надо, ничего не говори

Не надо, ничего не говори.
Мне слов пустых, поверь, совсем не надо.
Лишь молча мне улыбку подари
И приласкай  меня тихонько взглядом.
Да тихо улыбнись во тьме ночной,
И я тогда пойму – теперь ты мой.


Рецензии