Шаг вперёд!

Шаг вперёд, когда ты слеп,
Когда не чувствуешь поддержки,
Направление во склеп:
Без веры мы здесь просто пешки.

Шаг вперёд, красив и светел,
Хоть по колена мы в грязи!
Дух - не пыль и дух - не пепел:
Но он всегда, он впереди!

Шаг вперёд, вращает Землю,
Когда бежишь быстрей к Отцу!
Отступления не приемлю:
К Воскресения венцу!


Рецензии